Гаме.про Александр КЛ
|
|
AŁεKcAηĐr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус сообщение:
|
|
| 1) Александр 2) Во первых я вижу вам тут Кл ненадо вы сами всё решаете да и ещё пугаете уходами... про геймёры во вторых Такой неблогодарности я невидел нигде... Человек сдела Отличный клан работал над ним кв забивал а вы как последние сволочи погнали человека на *** вы же супер про игроки ё маё... Скажу вам что МОНСТР бы лодним из основным игроков и играл он получше некоторых тут ДА ЧЕХ так что выбирая между ним и тобой в плане игры он лучше гамает... а не тормозит на кв....Раз вы тут самостятельные и на создателя и на кл вам пострать так играйте сами играйте... а я посмотрю что из этого выйдет!!! 3) В ПИЗДУ ИДУ МОЖЕТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАКОВ ВСТРЕЧУ 4) ТРИ ДАБАЛЮ НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ ЧЕХ ТОЧКА РУ
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
*Львиное сердце*
|
| он над ним нихуя не работал это вопервых вовторых ты обошёл стороной наши коменты и если тебе так уж дорог Монстр иди вслед за ним! Удачи!
Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня! ---------------------- Чингисхан
|
|
| |
™MeGaViRu$™ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
Заместитель Лидера
|
| кука хуй ты куда уйдеш не дам !!
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
*Львиное сердце*
|
| Ты говоришь что на КЛ нам посрать?? А тебе на нас не посрать?? тебе говорят что нехотят его видеть в клане. так ты как баран на своём стоишь . и поверь клан у нас будет не плохой и без вас!
Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня! ---------------------- Чингисхан
|
|
| |
AŁεKcAηĐr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Статус сообщение:
|
|
| ОКЕЙ ОКЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО...
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
*Львиное сердце*
|
| смотри смотрелки не сломай! Иди монстра в попу поцелуй
|
|
| |
AŁεKcAηĐr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
Статус сообщение:
|
|
| Quote (LYONHEART) он над ним нихуя не работал это вопервых вовторых ты обошёл стороной наши коменты и если тебе так уж дорог Монстр иди вслед за ним! Удачи! Искать игроко и каждый день новому клану кв набивать это не работа???? ЫЫЫ Лоль постом выше если ты не заметил я ушёл за ним!!!Добавлено (20.09.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (LYONHEART) смотри смотрелки не сломай! Иди монстра в попу поцелуй Ни нервничай га га га Остряк
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
*Львиное сердце*
|
| бля ты ещё здесь??
|
|
| |
AŁεKcAηĐr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Статус сообщение:
|
|
| НЕТ ЭТО НЕ Я А БАБА МУСЯ НЕ ТОРМОЗИ
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
*Львиное сердце*
|
| Quote (LYONHEART) Искать игроко и каждый день новому клану кв набивать это не работа???? ЫЫЫ Лоль постом выше если ты не заметил я ушёл за ним!!! он делал делал и в один миг всё набуровил и что теперь в жопу его целовать за то что он там набивал кв?? он не сломался от этого
|
|
| |
AŁεKcAηĐr | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Статус сообщение:
|
|
| Вот именно он всё нормально делал один раз набуровил так что теперь его убить за это?????????
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
*Львиное сердце*
|
| Code Всё обсуждать его тупорылые поступки я больше не буду и не вижу нужным так как эта тема приводит к спору, пацаны не хотят с ним играть значит всё тема закрыта Уход принят! Удачи спасибо что играли в нашем клане!
|
|
| |
|