Общалка турнира
|
|
Ryf0olz | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
*Львиное сердце*
|
| Пообщаемся про турнир здесь!
Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня! ---------------------- Чингисхан
|
|
| |
nikols | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Бам БаБах) АВпИнДиЯ Рулит))) А Многие Постоянно кричат Давайте РТВ Давайте РТВ))) Вот И посотрем РТВшников)Добавлено (12.08.2009, 22:05) --------------------------------------------- Кстати Удачи Всем))) И нам В том числе))) Не че что я на флудил немного?)))
|
|
| |
|
SkyKandi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
| А стоит ли плагин КВ? Всмысле что б не писали rtv rank =)
|
|
| |
|
SkyKandi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
ак-47 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
| о даст 2 кул но можно было б сделать чтобы 1 мапу выбирали 1 потом другой клан выбирал другую мапу а то постояно на дасте и на авп не интересно
this is sparta
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
*Львиное сердце*
|
| На нашем турнире играется так! А что ты придлагаешь? взять инферно или нюк или трайн два на два играть? какие ещё карты можно выбрать для игры 2 на 2 . мы думаем это самые популярные карты для игры два на два! тем самым равность игрокв .
Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня! ---------------------- Чингисхан
|
|
| |
AŁεKcAηĐr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
Статус сообщение:
|
|
|
|
|
| |
nikols | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Нахер выбор мап))) Когда все на одинаковых мапа - то и все в одинаковых условиях))) ЛЮДДИ НЕ ЮЗАЙТЕ ЧИТЫ !!! ХОЧУ ИГРАТЬ А НЕ СОТРЕТЬ КАК ТИМУ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ ТУРНИРА !!! кстать как можно догадаться юзать ВХ+АИМ на КВ где еше и админ сидит .. если честно это верх тупости) а то что там всякие Лоагны минусики в репу лепят так мне пох)) Логан Иди застрелилсь)
|
|
| |
Ryf0olz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
*Львиное сердце*
|
| Да согласен с тобой включать аим перед админом это сверх тупости, думаю больше того ни кто не зделает!
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
| iшо ето за карта авп индия ???????? нахер она нужна на таком серваке как у вас ? тут нажымаеш на прицел и он раскрываетса через секунду ! ето ж не прикольно ребята ! Давайте с етого момента выберем какую нибуть другую карту . а то админы выбрали карты котрые им нравятса ( против едминов ничего не имею )
|
|
| |
ак-47 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:05 | Сообщение # 13 |
| стабой полносью согласен выбрать всем какуюто другую мапу ,а то сервак не сильно мошный и на авп индии бывает такое что прицел не вовремя открывается ......... можно поставить пулдэй или место авп на диглах ....маленькие мапы и какраз будит удобно играть 2 на 2 или в крайнем случае айсфорд .....
this is sparta
|
|
| |
|
Ryf0olz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:00 | Сообщение # 15 |
*Львиное сердце*
|
| Quote (mario) Давайте с етого момента выберем какую нибуть другую карту . а то админы выбрали карты котрые им нравятса Эта карта нравиться не только нам да и вообще, нужно тренироваться и уметь хоть чуток играть и на таких картах !
|
|
| |