Заказ скриптов - Форум - Kiss Of Death official web site - Описание сайта



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Скрипты для Ucoz » Другие скрипты для uCoz » Заказ скриптов
Заказ скриптов
Ryf0olzДата: Среда, 26.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

Спрашивайте , мы обязательно эти скрипты найдём!



Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
FaustДата: Среда, 26.08.2009, 19:46 | Сообщение # 2

Статус сообщение:
Отдых ..::The best::..

Сообщений: 6
Награды: 1

[ 0 ]

Плиззз дайте скрипт вашего профиля , дам 2 +
FoODleRДата: Среда, 26.08.2009, 19:57 | Сообщение # 3

Сообщений: 8
Награды: 1

[ 1 ]


ЕПт создал инфомеры все зделал а куда пихать етот код

Code
<table style="border: 1px solid #4c4c4c;" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"><table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">     
<tbody><tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Последние ответы на форуме</font></b></center></td>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Популярные темы на форуме</font></b></center></td>     
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_9$</td></tr></table></td>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_10$</td></tr></table></td>     
</tr>     
</tbody></table>     

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">     
<tbody><tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://ngames.at.ua/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Лучшии пользователи</font></b></center></td>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://ngames.at.ua/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Новые пользователи</font></b></center></td>     
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_11$</td></tr></table></td>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_12$</td></tr></table></td>     
</tr>     
</tbody></table>     

<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">     
<tr>     
<td style="border: 1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="100%"><center><b><font color="#252525">Реклама:</font></b></center></td>   
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><div align="center">   

<a href="http://spb-froze.ru"><img src="http://spb-froze.ru/ToniK/1.gif" border="0" height="60" width="468"></a>   

<center>   
</CENTER>     
</td>     
</tr>     
</table></td></tr></table>     
<p></p>     
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #4c4c4c;"><tr><td style="background:#000000;"><tbody><tr><td style="padding: 10px; background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">$CONTENT$</td></tr></tbody></table>     
<p></p>     
<table style="border: 1px solid #4c4c4c;" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"><table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">   
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">     
<tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="100%"><center><b><font color="#252525">Реклама:</font></b></center></td>   
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><div align="center">   
<br><br>   
<center>   
</CENTER>     
</td>     
</tr>     
</table></td></tr></table>

Злобен помоги дам + в репу

Прикрепления: 5547668.jpg(48.7 Kb)
Ryf0olzДата: Среда, 26.08.2009, 20:11 | Сообщение # 4

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

Faust,
с тебя +

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">  
<tr>  
<td class="bBlok">  
<div id="block21" class="udtb">  

<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function(){$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru  
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});  
</script>  
<div id="userminiprof">  
<!-- Мини профиль-->  
<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$</strong>  
<br>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s60.radikal.ru/i168/0908/f2/264ed7f1475c.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://checo.3dn.ru/knopki/3216565.jpg" border="0"><?endif?><?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong> <br>  
Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong> <br>  
Пол: <strong>$USER_GENDER$</strong> <br>  
На сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$ дней</strong><br>  
Ты пользователь № <strong>$USER_ID$</strong><br>  
Ваш Ip:<strong> $IP_ADDRESS$</strong>  
<div align="center"> </div>  
<div align="left">  
<b>  

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">  
<a href="/index/11"> Ред. информацию</a>  
</div></div>  
</center>  

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">  
<a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" target="_blank"> Профиль</a>  
</div></div>  
</center>  

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">  
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a>  

</div></div>  
</center>  

</div>  
<?endif?></div>  
$LOGIN_FORM$  

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">  
<a href="javascript://" id="doskapocheta">Управление профилем</a>  
</div></div>  
</center>  
<br>  
<center>  
<?if($LOGOUT_LINK$)?> <a target="_blank" href="$LOGOUT_LINK$" target="_blank"><img src="http://makeserv.ucoz.com/onpoc/exit.gif" border="0" alt="" /> </a><?endif?>  
</center>  

</div>  
<div id="doskapoch" style="display:none;">  
<!-- Управление профилем --><center>  
<a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость на сайт</a><br><br>  

<a href="/dir">Добавить сайт в наш TOP</a><br><br>  
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a><br><br>  

</center>  
<center>[ <a href="javascript://" id="backprofil">Мини профиль</a> ]</center>  
<!-- //Конец управления профилем -->  
</div>

Сылки на NO avator ставишь свои




Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
Ryf0olzДата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 5

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

FoODleR,

если ты незнаешь куда поставить то,на главной странице под новостями справа есть значок страницы нажми!
в окне которое откроется добавь этот код в самый верх!




Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
FeniksДата: Среда, 26.08.2009, 20:45 | Сообщение # 6

Сообщений: 10
Награды: 0

[ 5 ]

плиииз дай скрипт статистика как на твоём сайте
FoODleRДата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 7

Сообщений: 8
Награды: 1

[ 1 ]

Feniks,

вот держи у меня такой же
ставь + нежалей

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">   
<tr>   
<td class="bBlok">  
<div id="block21" class="udtb">  

<script type="text/javascript">   
$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function(){$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru   
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});   
</script>   
<div id="userminiprof">   
<!-- Мини профиль-->   
<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$</strong>   
<br>   
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s60.radikal.ru/i168/0908/f2/264ed7f1475c.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s60.radikal.ru/i168/0908/f2/264ed7f1475c.gif" border="0"><?endif?><?endif?>   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong> <br>   
Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong> <br>   
Пол: <strong>$USER_GENDER$</strong> <br>   
На сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$ дней</strong><br>   
Ты пользователь № <strong>$USER_ID$</strong><br>   
Ваш Ip:<strong> $IP_ADDRESS$</strong>   
<div align="center"> </div>   
<div align="left">   
<b>  

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">   
<a href="/index/11"> Ред. информацию</a>   
</div></div>  
</center>   

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">   
<a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" target="_blank"> Профиль</a>   
</div></div>  
</center>   

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">   
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a>  

</div></div>  
</center>   

</div>   
<?endif?></div>   
$LOGIN_FORM$   

<center>  
<div style="width:150px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">  
<div align="left">   
<a href="javascript://" id="doskapocheta">Управление профилем</a>  
</div></div>  
</center>   
<br>  
<center>  
<?if($LOGOUT_LINK$)?> <a target="_blank" href="$LOGOUT_LINK$" target="_blank"><img src="http://makeserv.ucoz.com/onpoc/exit.gif" border="0" alt="" /> </a><?endif?>  
</center>   

</div>   
<div id="doskapoch" style="display:none;">   
<!-- Управление профилем --><center>   
<a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость на сайт</a><br><br>   

<a href="/dir">Добавить сайт в наш TOP</a><br><br>   
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a><br><br>   

</center>   
<center>[ <a href="javascript://" id="backprofil">Мини профиль</a> ]</center>   
<!-- //Конец управления профилем -->   
</div>  

</div>  
</div>  
</td>   
</tr>   
</table>
FaustДата: Среда, 26.08.2009, 21:07 | Сообщение # 8

Статус сообщение:
Отдых ..::The best::..

Сообщений: 6
Награды: 1

[ 0 ]

Злобен я немогу найти строку чтобы вставить но аватар помоги плиззз
Ryf0olzДата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 9

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

Faust,
вот
Code
title="$USERNAME$" src="http://s60.radikal.ru/i168/0908/f2/264ed7f1475c.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://checo.3dn.ru/knopki/3216565.jpg"




Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
FaustДата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 10

Статус сообщение:
Отдых ..::The best::..

Сообщений: 6
Награды: 1

[ 0 ]

спс
FoODleRДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:21 | Сообщение # 11

Сообщений: 8
Награды: 1

[ 1 ]

Code
<table style="border: 1px solid #4c4c4c;" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"><table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">     
<tbody><tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Последние ответы на форуме</font></b></center></td>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Популярные темы на форуме</font></b></center></td>     
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_9$</td></tr></table></td>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_10$</td></tr></table></td>     
</tr>     
</tbody></table>     

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">     
<tbody><tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://ngames.at.ua/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Лучшии пользователи</font></b></center></td>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://ngames.at.ua/img/9.gif" width="50%"><center><b><font color="#252525">Новые пользователи</font></b></center></td>     
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_11$</td></tr></table></td>     
<td class="bBlok"><DIV class="navig"><table width="100%"><tr><td align="left">$MYINF_12$</td></tr></table></td>     
</tr>     
</tbody></table>     

<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">     
<tr>     
<td style="border: 1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="100%"><center><b><font color="#252525">Реклама:</font></b></center></td>   
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><div align="center">   

<a href="http://spb-froze.ru"><img src="http://spb-froze.ru/ToniK/1.gif" border="0" height="60" width="468"></a>   

<center>   
</CENTER>     
</td>     
</tr>     
</table></td></tr></table>     
<p></p>     
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #4c4c4c;"><tr><td style="background:#000000;"><tbody><tr><td style="padding: 10px; background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">$CONTENT$</td></tr></tbody></table>     
<p></p>     
<table style="border: 1px solid #4c4c4c;" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td style="background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"><table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" width="100%">   
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">     
<tr>     
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="100%"><center><b><font color="#252525">Реклама:</font></b></center></td>   
</tr>     
<tr>     
<td class="bBlok"><div align="center">   
<br><br>   
<center>   
</CENTER>     
</td>     
</tr>     
</table></td></tr></table>

ЕПт создал инфомеры все зделал а куда пихать етот код
Ryf0olzДата: Вторник, 08.09.2009, 16:01 | Сообщение # 12

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

ставишь сверху если хочешь как у меня то ставишь его на главную страницу сайта, в самом низу есть три маленьких окошка нажми самое правое и редактируй на самый верх ставишь код! и все проблемы решены!



Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
Ryf0olzДата: Суббота, 03.10.2009, 16:05 | Сообщение # 13

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

P@inKilleR, вот
создаёшь информер с такими настройками
Счетчики для пользователей- Материалы · всех, по группам, по полу, по зодиаку, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней)
вот шаблон информера

Code
<DIV align="left"><SPAN style="color: #ff4500"><SPAN style="color: #000000"> </SPAN></SPAN><DIV align="left"> <DIV> <FIELDSET class=counter><LEGEND><B><STRONG> <div style="width:157px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;"> Зарег. на сайте: </div> </STRONG> </B></LEGEND> <DIV align=left> Всего: <b>$ALL_USERS$ </b> <BR> Новых за месяц: <b>$30DAYS$ </b> <BR> Новых за неделю: <b>$7DAYS$ </b> <BR> Новых вчера: <b>$YESTERDAY$ </b> <BR> Новых сегодня: <b>$TODAY$ </b> </DIV> </FIELDSET></DIV> </DIV> <FIELDSET class=counter><LEGEND><B><STRONG> <div style="width:157px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">Из них:</div></STRONG> </B></LEGEND> <DIV align=left> Администраторов: <b>$GROUP_4$ </b> <BR/> Гл.Модераторов: <b>5</b> <BR/> Гл.Дизайнеров: <b>$GROUP_6$ </b> <BR/> Модераторов: <b>$GROUP_3$</b> <BR/> Дизайнеров: <b>$GROUP_5$ </b> <BR/> Журналистов: <b>0</b> <BR/> Файловиков: <b>2</b> <BR/> Проверенных: <b> $GROUP_2$ </b> <BR/> Пользователи: <b>$GROUP_1$ </b> <BR/> <STRONG><div style="width:157px;background:url('http://diz-cs.ru/img/fon2.bmp') repeat-x #494949; border: #222222 1px solid; color:#707070;">Из них:</div></STRONG> Парней: <b>$GENDER_1$ </b><BR/> Девушек: <b>$GENDER_2$ </b></DIV> </DIV> </FIELDSET></DIV> </DIV>

с тебя +




Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
[NeoMasTeR][IIIeFF]Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:03 | Сообщение # 14

V.I.P Пользователь
Статус сообщение:
I love Photoshop

Сообщений: 63
Награды: 2

[ 29 ]

Привет!!! Слушай можешь помочь дай код на "Форму добавления сообщений" на форуме! ИЛИ у вас СТАНДАРТ?!
Ryf0olzДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:24 | Сообщение # 15

*Львиное сердце*
Статус сообщение:
ЛЮБЛЮ

Сообщений: 829
Награды: 37

[ 112 ]

Quote (|NeoMasTeR||IIIeFF|)
Привет!!! Слушай можешь помочь дай код на "Форму добавления сообщений" на форуме! ИЛИ у вас СТАНДАРТ?!

[spoiler="НАЖМИ СЮДА"]<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label><br />$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label><br />$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58"> $BBCODES$ <?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="admin" onclick="simpletag('admin','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить админ-сообщение" name="admin"/><?endif?><input title="Спойлер" value="Спойлер" onclick="tag_spoiler('message','')" class="codeButtons" style="width: 60px;" name="url" type="button"> $_MESSAGE$</td></tr>
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label><br />$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label><br />
<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label><br />
<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label><br />
<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label><br />
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>

<tr><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные смайлики:</td>
<td class="gTableRight">

<script language="JavaScript1.2">
<!--

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
</head>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><img src="http://oz.ucoz.net/smiles/108.gif"> Показать Дополнительные Смайлики</h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<script>
MaxSmile=182;
ucozservice='http://oz.ucoz.net/smiles/';
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');
document.write("'"+bb+"'");
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}
</script>
</span>
</td></tr>

<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label><br />
<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label><br />
<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>[/spoiler]




Я кара Господня -если вы не совершали смертельных грехов - Господь не пошлёт вам кару , в лице меня!
----------------------
Чингисхан
Форум » Скрипты для Ucoz » Другие скрипты для uCoz » Заказ скриптов
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: